TOLUCA REMONTA EN EL KRAKEN

El Club Deportivo Toluca gano 2 a 1 al Mazatlán en el estadio Kraken en el partido de la jornada 3 del clausura 2022 la noche de este viernes 21 de enero.

El primer tanto del partido a cargo de Bello al minuto 28 para poner a los cañoneros arriba en el marcador, por el Club Deportivo Toluca empató Alexis Canelo al 68 y el encargado de poner a los visitantes arriba en el marcador fue Leo Fernández al minuto 80 por la vía de los 11 pasos para dejar ese marcador final en favor de los escarlatas, cabe señalar que al minuto 73 fue expulsado Sosa para dejar al Mazatlán con 10 hombres.

Con este resultado el Toluca logra instalarse en la posición 5 de la general a falta de 7 partidos por jugarse.

En conferencia de prensa Ignacio Ambriz se notó tranquilo y señaló que el equipo se ha venido puliendo, también mencionó que el primer tiempo costó trabajo pero logró sobreponerse y salir con el resultado.

El próximo partido del Toluca será el 12 de febrero en el Alfonso Lastras en duelo por la jornada 5, esto por qué el partido de la jornada 4 contra Monterrey fue reprogramado para abril.