La Franja sorprende y gana a los rojinegros del Atlas por 2-3.

El Puebla abre la jornada 10 del presente torneo con un triunfo que pocos esperaban, Diego de Buen abrió la victoria de los poblanos y aunque el Atlas consiguió el empate, Guillermo Martínez cerró el marcador para llevarse los tres puntos a casa.

Apenas transcurría el minuto de juego cuando los de la franja cobraron un tiro de esquina por el sector de la derecha y el esférico cayó en los botines del mediocampista Diego de Buen que sin marca remata de pierna derecha y mandó el balón al fondo de las redes para el 1-0.

Minuto 9

Después que los rojinegros se fueron en busca del empate, descuidaron su linea defensiva que aprovechó el lateral colombiano Brayan Angulo quien se fue al ataque y mandó una pelota al centro del área grande donde el delantero camiseta 22 Carlos Baltazar remató de pierna izquierda venciendo al guardameta Camilo Vargas para el 0-2.

Para la parte complementaria del primer tiempo el Atlas se muestra más ofensivo teniendo llegadas de peligro sin embargo fueron bien resueltas por el guardameta Jesús Rodríguez, en tiempo de compensación los rojinegros del Atlas logran acortar la desventaja por medio del colombiano Juan Manuel Zapata Zumaque quien resuelve con pierna derecha en el área grande con un disparo al ángulo bien colocado y venciendo al guardameta poblano.

Ya en el minuto 59 de la segunda parte los rojinegros movieron el balón en territorio poblano y encontraron una jugada por el sector izquierdo a través del camiseta #209 Jorge Guzman quien metió el esférico al área chico y donde encontró al ecuatoriano #23 Jordy Caicedo para empatar el marcador y obtener su cuarto gol en el torneo.

En el minuto 74 una jugada en los linderos del área grande del territorio rojinegro, apareció un desplazamiento con la mano del defensor atlista Jorge Guzman sobre el jugador poblano dentro del área que fue revisada por el VAR y que el arbitro central otorgo la pena máxima a favor de la Franja y que Guillermo Martínez aprovechó para cerrar el marcador a favor de los pupilos del Profe. Ricardo Carbajal que logró su primer triunfo como visitante.

Con este resultado el Puebla de la Franja llega a 8 puntos, se ubica en el fondo de la tabla y recibe el próximo martes a los rayados del Monterrey en el Cuauhtémoc a las 7:00 pm.