América con cuadro alterno domina la liga

El América le gana 2-0 a los Tigres y sigue soñando con el bicampeonato.

En un partido que parecía complicado en un inicio, los dirigidos por André Jardine vencieron a los Tigres de la “U” por marcador de 2-0 para afianzarse en la parte alta de la Liga MX.

Para sorpresa de todos el 11 inicial de las Águilas tuvo como portero a Oscar Jiménez, a quien le sirvió este partido para limpiar un poco su imagen tras los diversos errores que llegó a cometer en el pasado.

El partido no pudo empezar de mejor forma para los 2 equipos pues en los primeros minutos ya había acciones de peligro pero sin concretar.
Los universitarios tuvieron una acción manifiesta en los pies de Marcelo flores pues un centro por la banda de la derecha no conectó el mexicano para abrir el marcador.

A partir de ese momento, América fue más peligroso tomando el dominio del balón y del partido.

En el minuto 27 vino un desborde del neerlandés Dilrosun quien se quitó a 2 jugadores y fusiló a Nahuel para convertir su primer gol con la playera azulcrema.

5 minutos más tarde, los dirigidos por Siboldi retomaron la iniciativa con un disparo por parte de brunneta quien fue detenido con comodidad por Jiménez.
Ya en la parte complementaria los del norte volvieron a salir con la idea de ofender al rival, sin tener esa contundencia que les ha caracterizado el torneo.

El América hizo modificaciones e incorporó a varios de sus jugadores titulares, uno de ellos, Alejandro Zendejas quien recibió un pase de larga distancia y definió de gran forma ante la presión del defensor y la salida del guardameta argentino para poner el 2-0 y cifras definitivas.

En los minutos finales los subcampeones de liga mx tuvieron una gran chance de ponerse en el score en los pies del ex jugador del Arsenal Marcelo flores quien no le dio buena dirección a su remate frente al arco y la mandó a las tribunas para la incredulidad de todos.

Con este resultado América se ubica en la posición 2 y jugará otra edición más del clásico nacional vs Gudalajara.

Por su parte Tigres se queda en la cuarta posición y recibirá a Mazatlán en el volcán.