Diablos imparables.

Fotografía Imago7 / Claro-Sports

Este domingo 17 de marzo 2024, Pumas visitó el infierno del Nemesio Diez para enfrentar a unos Diablos imparables quienes vencieron 3-0.

Inicia el primer tiempo con unos Diablos explosivos metiendo en problemas desde el minuto 4 a los Universitarios con un tiro de Alexis Vega que pasó zumbando la portería que custodiaba Julio González y que se fue de largo por el poste izquierdo, iniciando así el tormento para los Pumas, pues al minuto 14 con un tiro de esquina cobrado por Alexis Vega, tocando en corto para Jesús Angulo y éste devolviendo el esférico a Vega quien disparando de media distancia logra firmar el primer gol para la escuadra .

Transcurrían los minutos del primer tiempo con un Pumas que se mostraba descontrolado, con intermitencias de disparos a la portería del guardameta Tiago Volpi sin tener éxito, y para complicar más la situación, al minuto 30 Piero Quispe cometió infracción en contra del «Canelo» cuando éste se posicionaba frente a la portería lo que le costó la pena máxima a su cantera, y con gol de Tiago Volpi colocaba a su cantera 2-0.

Finaliza el primer tiempo con los ánimos decaídos por parte de los visitantes con 2 jugadores amonestados: Rodrigo López minuto 39 y Nathan Silva al 40.

El segundo tiempo pintaba una historia diferente para los Pumas, quienes durante los primeros minutos atacaban constantemente a los Diablos viéndose por momentos superados por los atacantes felinos logrando romper la defensa para tocar la puerta de Tiago Volpi, quien no paraba de atajar los disparos que le propinaban Guillermo Martínez «Memote», Cesar el «Chino» Huerta y el argentino Funes Mori, sin embargo, esos ataques no fueron capaces de vencer a una cantera bien posicionada y en un despliegue local, lograron descontrolar a los Pumas para conseguir de nuevo el control del partido y así, al minuto 77 «Juanpi» Dominguez remata de cabeza el centro que le colocó «Takeshi» Meneses para firmar el tercero, finalizando el encuentro tras 5 minutos agregados y con unos Diablos imparables venciendo 3-0 a los Pumas.

Con esta victoria, los Diablos cierran la jornada 12 sumando 23 puntos para colocarse en la tercera posición de la tabla.